INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter nonché di ricevere offerte, buoni sconto e informazioni pubblicitarie.

Finalita’ del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per le seguenti finalità:
– invio di newsletter / informazioni generali relative alla Community;
– attività promozionali e finalizzate a concorsi di varia natura;
– elaborazione di dati a fini statistici;
– invio di anteprime relativamente alle campagne pubblicitarie ed altro;
– marketing diretto,
e non saranno comunicati a terzi.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio relativo.

Modalita’ per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I soli dati acquisiti per finalità di profilazione o di marketing possono essere conservati per un periodo non superiore rispettivamente a dodici e ventiquattro mesi dalla loro registrazione, salva la reale trasformazione in forma anonima che non permetta di identificare gli interessati.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la soc. GROPPETTI HOLDING SRL VIA TRIUMPLINA N. 86 25123 – BRESCIA (P.I.: 03721310989). L’elenco dei responsabili al trattamento dei dati personali e dei terzi destinatari di comunicazioni è disponibile presso gli uffici suindicati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: g.holding@studiogroppetti.it
– oppure via posta, al GROPPETTI HOLDING SRL VIA TRIUMPLINA N. 86 25123 – BRESCIA.

Cancellazione dai servizi

Per cancellare l’iscrizione al servizio di newsletter, inviare una email con oggetto “Cancella” all’indirizzo email g.holding@studiogroppetti.it